Lionn expulso mas Rio Ave continua na Taça de Portugal | Relvado

Lionn expulso mas Rio Ave continua na Taça de Portugal

Equipa de Pedro Martins, com 10 jogadores durante a segunda parte, derrotou o Desp. Chaves.

Esmael Gonçalves em ação no Rio Ave

O Rio Ave, finalista da última edição da Taça de Portugal, vai estar nos quartos-de-final da prova, após ter vencido em casa o Desportivo de Chaves por 2-0, nesta quarta-feira.

A um minuto do intervalo a tarefa para a equipa de Vila do Conde poderia ter ficado mais difícil porque Lionn, que protestou demasiado, foi expulso. No entanto, logo a seguir e na última jogada do primeiro tempo, Esmaël aproveitou uma assistência de Diego Lopes e inaugurou o marcador.

O Desportivo de Chaves "apertou" no último quarto de hora, com mais um jogador em campo e criou oportunidades de golo claras. Não marcou e sofreu: a cinco minutos do final, falta sobre Ukra, grande penalidade, e o próprio Ukra apontou o 2-0. Os transmontanos também tiveram direito a um penálti nos descontos, mas Ederson defendeu.