Estoril fora das meias-finais da Taça da Liga

Empate com o Belenenses deixou os "azuis" na luta com o Sporting de Braga.

Estoril: jogador desapontado
MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images

O Estoril já sabe que não vai estar nas meias-finais da Taça da Liga já que, depois da derrota na primeira jornada frente ao Sporting de Braga, empatou em casa (1-1) contra o Belenenses, nesta quinta-feira.

A equipa caseira ainda esteve na frente do marcador. Miguel Rosa foi o primeiro a criar uma situação muito perigosa, num remate à barra, mas foi Yohan Tavares a inaugurar as contas aos 34 minutos, de cabeça, aproveitando uma falha do guarda-redes Rafael Veloso na saída da baliza. Foi também de cabeça que surgiu o empate, aos 57 minutos, por Kay.

Um resultado que deixou o Estoril com um ponto no Grupo C, a cinco do líder do Sp. Braga. O Belenenses tem quatro pontos e vai defrontar precisamente os minhotos na última ronda.