Sub-21: Portugal com empate comprometedor | Relvado

Sub-21: Portugal com empate comprometedor

Igualdade a duas bolas na Albânia dificulta as contas do apuramento.

Sub-21 festejam golo de Wilson Eduardo
Lusa

Portugal empatou esta segunda-feira a duas bolas na Albânia e está agora em posição ainda mais complicada para chegar ao Europeu 2013 de sub-21.

Numa primeira parte com ritmo baixo, Josué marcou o único golo antes do intervalo aos 19 minutos, de cabeça, após bom cruzamento de Ruben.

Portugal começou melhor a segunda parte, mas aos 54 minutos a equipa local igualou o resultado, num remate forte do goleador Sadiku, de fora da área.

Wilson Eduardo fez o 2-1, de cabeça ao primeiro poste, com nova assistência de um lateral, desta vez de Cedric. No entanto, numa jogada semelhante à do primeiro golo, a Albânia voltou a empatar por Sadiku aos 76 minutos, agora dentro da área de Mika.

Aos 83 minutos Imani foi expulso, mas mesmo com um jogador a mais Portugal não venceu e soma agora oito pontos no Grupo 6, mais um que a Polónia, que perdeu em casa com a Moldávia. Mesmo para ser um dos melhores segundos classificados, as contas estão complicadas para as duas equipas.

A Rússia tem 12 pontos menos um jogo realizado, está praticamente apurada para o play-off.