Real Madrid derrotado no reduto do Borussia de Dortmund | Relvado

Real Madrid derrotado no reduto do Borussia de Dortmund

E o Manchester City foi à Holanda perder com o Ajax por 3-1 e está no último lugar do Grupo D da Lig

O Real Madrid não conseguiu vencer no reduto do Borussia de Dortmund, em jogo da jornada 3 da Liga dos Campeões. A equipa de José Mourinho saiu derrotada por 2-1.

Cristiano Ronaldo marcou o tento dos espanhóis, aos 37 minutos, empatando a partida, depois de Lewandowski ter inaugurado o marcador dois minutos antes.

Schmelzer fez o tento do triunfo dos germânicos aos 63 minutos.

Este resultado deixa o Borussia na liderança do Grupo D com sete pontos, mais um do que o Real Madrid. Ao terceiro lugar sobe o Ajax depois da vitória de 3-1 sobre o Manchester City. Os milionários ingleses são últimos da série com apenas um ponto conquistado.