Liga dos Campeões: Real Madrid empata na Rússia | Relvado

Liga dos Campeões: Real Madrid empata na Rússia

Cristiano Ronaldo abriu o marcador, russos empataram nos descontos.

Real Madrid feseja em Los Angeles

O Real Madrid está (ligeiramente) mais perto dos quartos-de-final da Liga dos Campeões, depois de empatar frente ao CSKA Moscovo (1-1), esta terça-feira.

Cristiano Ronaldo marcou o primeiro golo do jogo aos 27 minutos, aproveitando uma recarga, numa rara falha da defesa russa durante a primeira parte.

O internacional português conseguiu dois registos com este tento: já são oito os golos de Ronaldo que abrem um jogo desta fase a eliminar e, além disso, o madeirense passou a somar 17 golos na Liga dos Campeões ao serviço do Real Madrid, igualando Morientes no segundo lugar da lista. Raúl está na frente, com 66 golos.

Voltando à Rússia, o CSKA empatou mesmo no último minuto do período de compensação. Foi Wernbloom, num remate à meia volta.

Na turma liderada por José Mourinho, Fábio Coentrão, Pepe e Ronaldo alinharam durante os 90 minutos. Ricardo Carvalho não saiu do banco.