Comentários [8]

Fiquei curioso com essa

Fiquei curioso com essa afirmação do record de victórias consecutivas e andei à procura mas não consegui encontrar com jogos europeus pelo meio...

21 in a row!

Frente a um adversário reconhecidamente frágil o FC Porto cumpriu a sua obrigação e atingiu o impressionante número de 21 vitórias consecutivas em jogo oficiais!

Eu diria mesmo que se não é recorde europeu não deve andar muito longe!

Durante a 1ª parte o porto fez um grande jogo e chegou com naturalidade à vantagem, mais uma vez através da dupla hulk & falcao. Depois desperdiçou uma mão cheia de oportunidades e foi para o intervalo com a vantagem minima.

Na 2ª parte foi evidente o excesso de confiança e alguma displicência na zona defensiva. Se o CSKA marcasse não me admirava muito.

Felizmente a vitória confirmou-se e o porto segue assim na liderança do grupo na companhia do Besiktas. Começa a definir-se claramente que serão as duas equipas que seguirão para a próxima fase.

FORÇA PORTO!!!

À CONQUISTA DA EUROPA!!!!

Volto a anunciar...

... quem participar na liga Relvado e for da região Norte entre na minha Liga do Norte, que se encontra em 3º no ranking das ligas... adiram de modo a provar que são o melhor treinador da região Norte!

Como faço para entrar?

Ganhamos mas não gostei

Muitos jogadores já com a cabeça em Guimarães. Deviamos ter feito o 0-2 na primeira parte, e gerir na segunda.

Venha o Vitória. Se sairmos do D. Afonson Henriques com uma vitória, os adversários borram-se todos. Jogo nada fácil, a ver vamos.