Vídeo: nada justifica violência mas isto foi um escândalo | Relvado

Vídeo: nada justifica violência mas isto foi um escândalo

Seleção do Panamá ameaçou abandonar o jogo frente ao México, após penálti polémico.

Jornal do Panamá revoltado com árbitro
Reprodução

Jornais do Panamá reagiram

Grande penalidade mal assinalada a favor do México, em cima do minuto 90', e começa o escândalo.

Não houve qualquer falta do defesa do Panamá e os seus colegas e responsáveis ameaçaram abandonar esta meia-final da Gold Cup. Depois houve confusão, violência e uma paragem de cerca de 10 minutos.

O penálti permitiu o empate aos mexicanos, que viriam a vencer por 2-1 e asseguraram presença na final do torneio. O segundo golo do México, no prolongamento, foi obtido através de... uma grande penalidade.