Resultado: Estoril 2 - Nacional 0 | Relvado

De facto as saidas de rossato e assuncao foram mt mas para a equipa do Nacional.

O estoril vai ganhando mais uns pontinhos na luta pela despromoçao

cumps

Ghost

e continua o martírio....

...só 17 jogadores disponíveis...hj e pelo que ouvi na rádio até nem mereceu perder...mas quem desperdiça oportunidades arrisca-se a isto....que venha Janeiro e rápido...a ver se damos a volta a isto com alguns reforços especialmente a meio campo.......ultimamente tem havido demasiado azar....com o leiria foram muitas as oportunidades e acabamos por levar 3-0....hoje,a confiar na RDP, o estoril teve duas grandes oportunidades e fez dois golos e o nacional desperdiçou várias e ainda enviou bola ao ferro........necessidade de ir à bruxa??

Re:e continua o martírio....

O Nacional podia ter marcado primeiro, sem dúvida, mas não o fez. Após os primeiros 15 minutos o Estoril dominou teve uma grande oportunidade na recarga a um livre Buba fica cara a cara com Belman e acerta neste e a bola vai para canto; tu ou a rádio esqueceram-se desta grande oportunidade. Já com o resultado em 2-0 o pressing final do Nacional teve uma bola no poste num livre de Bruno e uma na barra (de raspão) numa confusão. Mereciam pelo menos o ponto de honra

Ah e um penalty

Já me esquecia, na primeira parte quanto a mim fica por marcar um penaltie contra o Nacional por falta sobre Arrieta que ainda leva amarelo.Tb devia contar como ocasião de golo

Re:Ah e um penalty

Quem mergulhou, descaradamnete, foi o marcador do 1ºgolo ( um "chouriço"). Quem esteve na cara do Gr foi o Goulart e o Gr. não era o Belman. O Estoril nunca dominou muito menos na 1º parte como é opinião geral inclusivé do treinador adjunto do Estoril. Ver um jogo com olhos faccionistas dá nestas gaffes.

"Quem fica cara a cara foi o Goulart"?

Queres dizer que o lance do Buba não existiu?

E o Belman não jogou? Ridículo, consulta as fichas de jogo.

Ah, e mais uma ocasião de golo. Na 2ª parte centro de Rui Duarte e Felahi isolado em posição frontal remata de primeira de pé esquerdo por cima

Estoril a recuperar

nacional a desiludir

nacional... sinais alarmantes

sete derrotas em sete deslocações... estrelas fora de forma... colectivo apático... cuidado