Luís Miguel demite-se após derrota do Feirense com os gilistas | Relvado

Luís Miguel demite-se após derrota do Feirense com os gilistas

Foi a primeira derrota na Trofa para os lideres da tabela que somam o quarto jogo consecutivo sem vencerem. Apesar dos maus resultados dos últimos embates, o Trofense continua na liderança, agora com apenas mais um ponto do que o Rio Ave que roubou o segundo lugar ao Vizela. Os vizelenses caíram para terceiro, estando a dois pontos do primeiro lugar, depois de terem ido a Vila do Conde perder devido a um golo de Délson apontado em cima dos 90 e da marca de grande penalidade.Nesta ronda destaca-se ainda a subida do Estoril ao quarto lugar, depois do empate a dois golos com o Penafiel, e o regresso do Beira-Mar aos jogos no Municipal de Aveiro selado com um triunfo por 2-0 sobre a Olhanense.Atente nos resultados da jornada 20 da Liga de Honra:- Estoril 2-2 Penafiel [Ferreira (33') e Franco (43') marcaram pelos visitantes; golos dos da casa de Dagil (46') e Pedro Araújo (73', auto-golo)]- Beira-Mar 2-0 Olhanense [golos de Emerson (33') e Roma (67')]- Trofense 1-2 Freamunde [golos do Freamunde de Bruno Ferraz (20') e Diogo (79'); Nuno Pinto (32') marcou pelo Trofense]- Gondomar 1-1 Fátima [Saleiro (7') marcou pelos visitantes; golo dos da casa de Cícero (28')]- Rio Ave 1-0 Vizela [golo de Délson (90', penálti)]- Feirense 0-1 Gil Vicente [golo de Filipe Fernandes (6')]- Varzim 2-1 D.Aves [Bruno Moreira (7') e Yazalde (85') marcaram pelo Varzim; golo do Aves de Nuno Mendes (14')]- Portimonense 1-1 Santa Clara [golo dos da casa de Kall (27'); tento dos visitantes de Vouho (36')]Foto: LusaSusana Valente