Gondomar ganha ao Freamunde com arbitragem polémica | Relvado

Gondomar ganha ao Freamunde com arbitragem polémica

No jogo de abertura da jornada, houve cinco golos numa partida com arbitragem polémica. O Freamunde foi o primeiro a marcar por intermédio de Bock que acabaria por ser expulso por Paulo Pereira. O empate para o Gondomar chegou ainda no primeiro tempo com Cícero a converter com sucesso um penálti.No início do segundo tempo, Nelsinho colocou o Gondomar em vantagem. Bertinho ainda empatou, mas Rómulo fez o 3-2 final que dá aos gondomarenses os 3 pontos que permitem subir do 14º para o 12º lugar. O Freamunde mantém para já o oitavo lugar, mas pode ainda ver esta classificação alterada conforme os resultados de domingo, aliás tal como o Gondomar.Calendário de jogos para domingo:- Fátima-Vizela [11:15H, SportTV1]- Trofense-Estoril [16H]- Feirense-Penafiel [16H]- Rio Ave-Olhanense [16H]- Gil Vicente-Santa Clara [16H]- Portimonense-Desp.Aves [16H]- Varzim-Beira-Mar [16H]Susana Valente