Troféu Cidade de Guimarães: Minhotos batem PSG | Relvado

Troféu Cidade de Guimarães: Minhotos batem PSG

A equipa portuguesa foi quase sempre superior à francesa, sendo por isso a vitória inteiramente justa. O PSG até dispôs das primeiras oportunidades de golo mas a formação de Manuel Cajuda respondeu aos 29 minutos, adiantando-se no marcador por intermédio de Douglas que respondeu, de cabeça, a um livre marcado da direita de Desmarets.Na segunda parte, o técnico da equipa minhota fez quatro alterações. Aos 52 minutos surge o 2-0 por intermédio de Jean Coral. Nem cinco minutos depois, o PSG reduziu por intermédio de Mabiala, que cabeceou para o fundo da baliza de Nilson após cruzamento da esquerda de Sankhare.Para Manuel Cajuda, este jogo tratou-se de «um teste positivo», onde, refere, «felizmente aconteceram coisas boas, algumas muito boas, e aconteceram coisas más». No final do encontro, aos jornalistas, o técnico considerou que «a primeira parte foi muito boa, a equipa esteve mais próxima da realidade», ressalvando que «na segunda há sempre as questões das alterações».Cátia Gonçalves