Paços de Ferreira vence Guimarães (2-1) | Relvado

Paços de Ferreira vence Guimarães (2-1)

Jogo ficou marcado pela polémica arbitragem de Bruno Esteves. Faouzi expulso na primeira parte e pen

O Paços de Ferreira venceu o V. Guimarães por 2-1 e aproximou-se do objetivo Liga Europa, igualando os vimaranenses no quinto lugar.

Os visitantes marcaram primeiro, por Faouzi, aos 19 minutos. No entanto, o mesmo Faouzi viria a ser expulso no final da primeira parte, depois de ter simulado o penálti por duas vezes (na primeira ocasião pareceu ter sofrido falta). Já em tempo de descontos na primeira parte, o Paços chegou ao empate, com Leonel Olímpio a marcar, de grande penalidade. Um lance muito duvidoso...

Caetano, aos 85 minutos, ofereceu a vitória ao Paços de Ferreira, através de fantástico pontapé acrobático.