Liga: Vitória de Setúbal mantém senda vitoriosa | Relvado

Liga: Vitória de Setúbal mantém senda vitoriosa

Depois de uma semana de festa, após a conquista da Taça da Liga, o Vitória de Setúbal venceu esta noite, no último jogo da jornada 24, o Boavista por 3-1 e recupera o quarto lugar da tabela classificativa. Apesar de o marcador ter sido inaugurado pela equipa axadrezada, os sadinos conseguiram dar a volta ao resultado. Um golo de Bruno gama e um "bis" de Cláudio Pitbull foram decisivos na reviravolta no Bonfim.

A partida começou por ser dominada pelo Boavista, algo que culminou num golo de Jorge Ribeiro logo aos seis minutos. No entanto, e ainda na ressaca do triunfo na Taça da Liga, o Vitória de Setúbal revelou-se decidido a procurar o empate, o que foi alcançado através de uma assistência de Pitbull para Bruno Gama marcar.

Nas bancadas o ambiente era de festa, o que ajudou a formação sadina a dar a volta ao marcador. O segundo golo surgia aos 18 minutos, através de Cláudio Pitbull que, com um remate de fora da área, colocou o Vitória novamente no quarto lugar do campeonato.

O Boavista ainda tentava reagir e chegou a assustar a baliza da equipa da casa mas pouco mais que isso.

Já na segunda parte, aos 64 minutos, através de pénalti, do qual resultou a expulsão de Luís Loureiro, Pitbull volta a marcar.

Com este resultado, o Vitória de Setúbal recupera o quarto lugar da tabela classificativa.

Resultados da jornada 24:
- V.Setúbal 3-1 Boavista [Bruno Gama (18'), Pitbull (37'), (65' pénalti) / Jorge Ribeiro (6')) aos 85' (88')]

- Benfica 4-1 Paços de Ferreira [Rodríguez (23'); Cardozo (68') e Rui Costa (74' e 84') / Wesley (42', pénalti)]

- Naval 1-4 Sporting [Marcelinho (12') / Miguel Veloso (21'); Liedson (23' e 37') e Yannick Djaló (79')]

- Belenenses 1-2 Porto [Weldon (41') / Lisandro (49') e Lucho (93', penálti)]

- Sp.Braga 0-0 Leixões

- Nacional 2-0Un.Leiria [Juliano (24', pénalti) e Fábio Coentrão (70')]

- Est.Amadora 3-1 Académica [Anselmo (16'), Maurício (31') e Moreno (79') / Lito (21')]

- Vit.Guimarães 1-0 Marítimo [Roberto (88')]