I Liga: V. Setúbal e Sp. Braga empatam | Relvado

I Liga: V. Setúbal e Sp. Braga empatam

Minhotos estiveram mais de uma hora com menos um jogador, por expulsão de Eduardo.

Éder (Sp. Braga) em conferência de imprensa
MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images

Vitória de Setúbal e Sporting de Braga empataram esta segunda-feira (1-1), em jogo da 28.ª jornada da I Liga que teve alguns casos polémicos.

Os bracarenses marcaram primeiro, aos 12 minutos. Um grande golo de Éder, de fora da área, a mostrar-se a Paulo Bento. A equipa da casa reagiu e beneficiou de uma grande penalidade ainda antes da meia-hora. O árbitro considerou que Eduardo derrubou Dani e expulsou o internacional português. Na conversão, Ricardo Horta atirou por cima.

A jogar com mais um, o Vitória de Setúbal tentou por todas as formas chegar à igualdade, mas a falta de pontaria dos seus homens e as boas intervenções de Cristiano adiaram o golo do empate. Este só chegou aos 80 minutos, por Pedro Tiba, assistido por Horta. Três minutos antes, ficou por marcar uma grande penalidade a favor dos bracarenses: Ozeia tocou no pé de Pardo.

Com este resultado, o Sporting de Braga manteve o sétimo lugar, com 36 pontos. O Vitória de Setúbal está logo a seguir, com 35.