I Liga: segunda volta começa com triunfo do V. Guimarães | Relvado

I Liga: segunda volta começa com triunfo do V. Guimarães

Tomané marcou cedo e o Vitória segurou resultado, mesmo após a expulsão de Abdoulaye.

Rui Vitória em treino do V. Guimarães
vitoriasc.pt

O Vitória de Guimarães ganhou no primeiro jogo da segunda volta da I Liga. A turma minhota venceu no terreno do Olhanense por 1-0, na partida que inaugurou a 16.ª jornada.

O resultado ficou decidido bem cedo, nesta sexta-feira: aos quatro minutos Tómané, após assistência de Crivellaro, marcou o único golo do encontro. Na primeira parte ficou uma grande penalidade por assinalar a favor dos algarvios, quando João Amorim tocou na bola com a mão.

No segundo tempo, sem golos, houve uma expulsão ainda na fase inicial: Abdoulaye saiu mais cedo devido a acumulação de cartões amarelos. Mesmo com 10 jogadores em campo a oportunidade de golo mais evidente pertenceu ao Vitória, quando Tomané acertou no poste.

O V. Guimarães sobe provisoriamente ao quarto lugar, somando 26 pontos, mais um do que o Estoril. O Olhanense continua a dividir o penúltimo lugar com o Belenenses, com mais três pontos do que o Paços de Ferreira, último classificado.