Estoril vence por três em Paços de Ferreira

Nova derrota dos pacenses, que assim não deixam o último lugar da I Liga.

Estoril festeja subida
Lusa

O Estoril vai continuar em zona europeia depois da 12.ª jornada, ao ter batido o Paços de Ferreira, fora de casa, por 3-0. O encontro realizou-se neste sábado.

Aos 10 minutos António Filipe ficou mal na "fotografia" no golo inaugural de Javier Balboa. Os outros dois golos surgiram já na parte final da partida, num remate forte e bem colocado de João Pedro Galvão aos 76' e num toque de calcanhar de Bruno Lopes, sete minutos depois.

O Paços mantém-se no último lugar com oito pontos, agora de forma isolada graças ao empate do Arouca na Luz. O Estoril soma 20 pontos e sobe provisoriamente à quarta posição.