Divisão de pontos em Coimbra

Académica e Sporting de Braga empataram, no último jogo do dia.

Éder (Sp. Braga) em conferência de imprensa
MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images

Académica e Sporting de Braga empataram, no último jogo deste domingo relativo à nona jornada da I Liga; 1-1 em Coimbra.

Sem golos até ao intervalo, foi Éder a marcar primeiro, aos 58 minutos, contra a sua equipa anterior, numa recarga. A cerca de um quarto de hora do fim, Aderlan rematou à entrada da área e empatou.

Com este resultado a Académica junta-se a Nacional, Vitória de Setúbal e Arouca, com oito pontos e no 12.º lugar; o Sporting de Braga - que poderia ter ultrapassado o Sporting - fica isolado no sexto posto, para já (15 pontos).