Caetano "trai" Paços de Ferreira

Gil Vicente ganhou e ex-jogador do Paços foi fundamental nos momentos decisivos.

Caetano com camisola do P. Ferreira
FC Paços Ferreira

Depois de quatro meses sem vitórias o Gil Vicente conseguiu o segundo triunfo consecutivo na I Liga: 2-0 em Paços de Ferreira, neste domingo.

Um ex-jogador do Paços foi fundamental neste jogo. Caetano inaugurou o marcador muito perto do intervalo e fez a assistência para Avto, que fechou as contas a meio da segunda parte. Ricardo foi expulso e deixou a equipa da casa reduzida a 10 jogadores, já perto dos 90 minutos.

O Paços de Ferreira é último classificado, soma 16 pontos. O Gil Vicente sobe provisoriamente para o 10.º lugar, à beira do Vitória de Setúbal, com 25 pontos.