Seis golos no triunfo dos "estudantes" sobre a turma sadina.

Edinho festeja (Académica)
Lusa

Três golos de Edinho

A Académica voltou a vencer no seu estádio. Triunfo dos "estudantes" sobre o Vitória de Setúbal por 4-2, neste sábado.

Ao intervalo a equipa de Coimbra vencia por um resultado esclarecedor de 3-0, graças a um golo de Cissé e dois de Edinho.

A meio da segunda parte surgiu a reação dos sadinos. Cristiano marcou e depois Meyong, de grande penalidade, fez o 3-2.

Edinho apontou o seu terceiro golo da noite aos 82 minutos e estabeleceu o resultado final.

Com este resultado é o Vitória de Setúbal que fica no penúltimo lugar, com 11 pontos e menos um jogo realizado. A Académica "salta" para o meio da tabela, soma 13 pontos.