Boavista goleado e fora da Taça de Portugal | Relvado

Boavista goleado e fora da Taça de Portugal

Desportivo das Aves levou a melhor. Olhanense perdeu em casa.

Boavista: jogadores no túnel antes de jogo (2014)
Reprodução / Facebook

O Boavista foi goleado no seu primeiro e único jogo na Taça de Portugal: vitória caseira do Desportivo das Aves por 4-1, numa das partidas deste sábado.

A turma do Bessa ainda esteve a ganhar porque Mandiang marcou logo aos três minutos. Mas ao intervalo o Desp. Aves já ganhava graças a dois golos de Platiny. Na segunda parte Pedro Pereira e Tito confirmaram a vitória da equipa da II Liga.

Dois outros encontros já terminaram - No duelo entre formações da II Liga o Olhanense perdeu em casa frente ao Oriental por 2-4.

O Juventude de Pedras Salgadas não esteve longe de surpreender o Trofense, em casa: vencia por 1-0 mas no segundo tempo os nortenhos empataram e, já no prolongamento, ganharam por 3-1.