Nacional ganha em Penafiel

Madeirenses estiveram a perder mas deram a volta ao marcador.

Nacional-U. Leiria (15/01/12): Festa madeirense
Lusa

O Nacional despediu-se da Taça da Liga deste ano com uma vitória longe do seu estádio, em Penafiel.

Os homens da casa ainda estiveram a vencer, graças ao golo do vice-campeão mundial em sub-20, Sérgio Oliveira, que inaugurou o marcador aos 36 minutos.

A reviravolta surgiu na segunda parte, com ajuda essencial de reforços de inverno: Keita empatou aos 60 minutos e Moreno fez o 1-2 final aos 78'.

A três minutos do final Mihelic foi expulso, mas mesmo assim o Nacional conseguiu segurar o triunfo - o único nesta edição da prova.

Contas finais neste Grupo C: Sp. Braga apurado com nove pontos, quatro para o Nacional, três para o Penafiel e um para o Portimonense.