Futsal: Portugal perde com Cazaquistão | Relvado

Futsal: Portugal perde com Cazaquistão

Derrota por 3-1 compromete presença na fase final do Euro 2016.

Ricardinho em jogo da Seleção de Futsal
EVARISTO SA/AFP/Getty Images

A seleção nacional de futsal perdeu esta quinta-feira com o Cazaquistão, na Roménia, por 3-1, na segunda jornada da fase de qualificação para o Euro 2016. Portugal fica assim com o apuramento mais complicado.

O golo português foi marcado por Ricardinho, logo aos 2 minutos. A Seleção chegou ao intervalo a vencer mas permitiu que o Cazaquistão desse a volta na segunda parte, com golos de Pengrin (27’), Pershin (33’) e do guarda-redes Higuita (39’).

Portugal defronta a Roménia às 17h00 de sábado, no último encontro do Grupo 7. O jogo é decisivo: só a vitória poderá permitir o primeiro lugar no grupo, o único que assegura a presença direta na fase final da prova.