No segundo dia do encontro com o PSV, um golo holandês alterou o percurso luso.

Estoril: jogador desapontado
MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images

PSV apurado

O Estoril já sabe que não vai chegar à fase a eliminar da Liga Europa. O empate (3-3) na receção ao PSV Eindhoven antecipou esse desfecho, num jogo da quinta jornada que se disputou em dois dias devido ao temporal em Lisboa que adiou a realização da segunda parte.

Recorde-se que o Estoril chegou ao intervalo a vencer por 3-2. Na noite quinta-feira, numa primeira parte aberta e agitada, marcaram Depay, Tozé, Narsingh, Kuca e Diogo Amado. No dia seguinte Kieszek ainda impediu, com defesas complicadas, várias tentativas holandesas mas aos 81 minutos Wijnaldum marcou mesmo, aproveitando um passe involuntário de Tozé. O Estoril reagiu bem, atacou, mas faltou acertar no momento decisivo.

A uma jornada do final do Grupo E, o PSV é segundo classificado com oito pontos e o Estoril soma quatro, por isso não tem possibilidades de continuar no torneio, tal como o Rio Ave.