Real Madrid perde com o Getafe | Relvado

Real Madrid perde com o Getafe

Os merengues estiveram a ganhar, mas deixaram-se ultrapassar numa noite apagada de Cristiano Ronaldo

O Real Madrid foi ao reduto do Getafe perder por 2-1, em jogo da Liga Espanhola. Um desaire em noite desinspirada de Cristiano Ronaldo.

A equipa de José Mourinho até inaugurou o marcador, com Higuaín a marcar aos 26 minutos, depois de um passe de Di María. Mas na segunda parte, o Getafe deu a volta ao resultado, com golos de Valera (52´) e Barrada (74).

Fábio Coentrão não saiu do banco de suplentes, mas viu o cartão vermelho, por protestos.