Real ganha, Ronaldo marca | Relvado

Real ganha, Ronaldo marca

Vitória do Real Madrid em Itália. Gent marcou dois golos nos últimos 10 minutos; mas perdeu.

Recordes na UEFA: hat-tricks em jogos consecutivos da Liga dos Campeões
realmadrid.com

O Real Madrid e o Wolfsburgo deram um passo muito importante rumo aos quartos-de-final da Liga dos Campeões ao vencerem, ambos fora de casa, na primeira "mão" dos oitavos-de-final do torneio.

A turma espanhola ganhou em Itália frente à Roma por 2-0. Só houve golos na segunda parte. Cristiano Ronaldo voltou a marcar, inaugurando as contas aos 57 minutos. O 89.º golo do português nesta prova surgiu após assistência de Marcelo. Jesé fechou o resultado perto do final, somente quatro minutos depois de ter sido lançado por Zidane.

Na Bélgica o Wolfsburgo derrotou o Gent por 3-2 mas poderia ter regressado à Alemanha com a eliminatória praticamente fechada - vencia por 3-0 a 10 minutos do fim. Com Vieirinha a titular, o Wolfsburgo marcou por Draxler (bisou) e Kruse; nos minutos finais Kums e Coulibaly reduziram para a equipa da casa.

A segunda "mão" destes dois duelos está marcada para o dia 8 de março.