Vitória Valente, aos 90 minutos | Relvado

Vitória Valente, aos 90 minutos

V. Guimarães venceu em Paços de Ferreira, com golo nos descontos.

Ricardo Valente (Guimarães)

Primeiro triunfo para Sérgio Conceição

Ao sexto jogo, a primeira vitória para Sérgio Conceição enquanto treinador do Vitória de Guimarães. Após quatro derrotas e um empate, a vitória por 1-0 em Paços de Ferreira trouxe algum "alívio" para os minhotos.

No jogo que encerrou a nona jornada da I Liga, nesta segunda-feira, a primeira parte foi equilibrada, enquanto o Paços foi superior no controlo e na posse de bola no segundo tempo, mas quase sempre longe da baliza contrária.

Quando a partida se encaminhava para o fim e o empate parecia certo, Tozé tentou o golo de cabeça, não conseguiu, mas na recarga Ricardo Valente apontou o único golo, já pouco depois dos 90 minutos.

O Paços de Ferreira perdeu assim a possibilidade de voltar ao quarto lugar, dividido com o Sporting de Braga: continua com 14 pontos, os mesmos do Vitória de Setúbal, no sétimo posto. O Vitória de Guimarães deu um pequeno pulo na classificação, ocupando o 11.º lugar ao lado do Belenenses, somando 10 pontos.