Seis golos no Estoril-Olhanense | Relvado

Seis golos no Estoril-Olhanense

Três grandes penalidades, uma expulsão e muitos golos para fechar o programa de domingo.

Estoril-Praia-Olhanense (Taça: 03/12/11): Festa dos de Olhão
Lusa

Estoril e Olhanense repetiram o duelo que inaugurou a presente edição da I Liga, desta vez com o dobro dos golos: 3-3.

Na primeira parte do jogo realizado neste domingo houve dois golos de Steven Vitória, ambos na conversão de grande penalidade, com Targino a igualar pelo meio.

Logo no primeiro minuto da segunda parte Evandro fez o 3-1, Maurício reduziu pouco depois e a meio da segunda parte Anderson Luís foi expulso, por alegadamente ter tocado com a mão na bola dentro da área - Rui Duarte repôs o empate, em nova grande penalidade.

Mesmo com 10 jogadores, o Estoril conseguiu estar perto do golo, mas o resultado não se alterou até final, deixando os "canarinhos" no sétimo lugar com 19 pontos, tal como Académica, Sporting e Marítimo. O Olhanense soma 15 pontos, está um acima da zona de descida.