Marítimo vence Estoril e está no 6.ª lugar | Relvado

Marítimo vence Estoril e está no 6.ª lugar

Duas expulsões no jogo realizado na Madeira, com vantagem caseira.

Pedro Martins saúda Heldon
GREGORIO CUNHA/AFP/Getty Images

O Marítimo saiu vencedor do duelo da 19.ª jornada da I Liga, na receção ao Estoril (2-1).

Depois de ter ameaçado duas vezes logo nos instantes iniciais da partida deste domingo, Sami apontou o primeiro golo aos sete minutos, de cabeça, após cruzamento de Heldon.

Aos 19 minutos, grande penalidade a favor dos madeirenses, devido a falta de João Pedro sobre Suk. David Simão dobrou a vantagem local. O Estoril reduziu na segunda parte, aos 58', quando Jefferson cruzou para a cabeça de Evandro estabelecer o 2-1 final.

Neste segundo tempo dois jogadores foram expulsos: primeiro Suk, que deixou o Marítimo com menos um elemento durante cerca de 20 minutos; depois Yohan Tavares também viu o segundo cartão amarelo.

O Marítimo isolou-se no sexto lugar, com 25 pontos. O Estoril continua a dividir a sétima posição com o Sporting, somando 22 pontos.