I Liga: jornada abre com empate em Coimbra | Relvado

I Liga: jornada abre com empate em Coimbra

Académica e Vitória de Setúbal marcaram um golo cada, na fase inicial do jogo.

Frederico Venâncio (V. Setúbal)
vfc.pt

A terceira jornada da I Liga foi a primeira que abriu com um empate: 1-1 entre Académica e Vitória de Setúbal, no jogo realizado nesta sexta-feira em Coimbra.

Os dois golos foram marcados nos primeiros 16 minutos. Aos seis, e após uma falta que não existiu, num livre direto Ricardo Nascimento contou com o contributo involuntário do guarda-redes do Vitória para inaugurar o marcador. Cerca de 10 minutos depois os jogadores da Académica esqueceram-se de Frederico Venâncio, Cristiano saiu em falso e Venâncio (na imagem) igualou, de cabeça.

Na segunda parte a Académica foi mais ofensiva mas perto do final foi Forbes a estar perto do golo, num remate que ainda bateu no poste. O V. Setúbal acumula quatro pontos, a Académica dois.