1.ª Liga: vitórias para Belenenses e Arouca | Relvado

1.ª Liga: vitórias para Belenenses e Arouca

Rio Ave batido em casa, Marítimo perde no Restelo.

Bola na baliza
sxc

Belenenses e Arouca saíram vitoriosos nos dois primeiros jogos da tarde na 1.ª Liga. Destaque especial para a equipa de Pedro Emanuel, vencedora fora do Rio Ave, que era um dos líderes.

Em Vila do Conde, o Arouca conquistou a segunda vitória consecutiva no campeonato, ganhando por 2-1. Nildo Petrolina marcou primeiro, aos 13 minutos, para a equipa do distrito de Aveiro. Tarantini ainda empatou para o Rio Ave, aos 47 minutos, mas David Simão, aos 50, fez o 1-2. O mesmo David Simão viu o segundo cartão amarelo aos 52 minutos, mas a sua equipa aguentou o resultado.

No Restelo, o Belenenses levou de vencida o Marítimo, por 1-0, com o único golo da partida a ser apontado por Miguel Rosa, aos 85 minutos. A equipa de Lito Vidigal ainda só perdeu um jogo em cinco partidas do campeonato.

Com estes resultados, Rio Ave e Belenenses estão provisoriamente entre os primeiros, com 10 pontos. O Marítimo tem 9 e o Arouca 7.