Pedro Martins: "Paços tem mérito porque jogou bem" | Relvado

Pedro Martins: "Paços tem mérito porque jogou bem"

Treinador do Marítimo comenta empate na Capital do Móvel. Técnico dos da casa dá os "parabéns" aos s

Declarações proferidas pelos treinadores do Paços de Ferreira, Henrique Calisto, e do Marítimo, Pedro Martins, após o empate, 1-1, na Mata Real, em jogo da 15.ª jornada da Liga de futebol:

Henrique Calisto (treinador do Paços de Ferreira): “Tivemos mais tempo o domínio do jogo. Entrámos bem, fizemos uns 25 minutos bons, com algumas situações de golo. Revelámos um grande ascendente ofensivo no segundo tempo, falhámos uma grande penalidade, mas chegámos à vantagem. Após o golo, houve algum recuo instintivo da equipa, ao querer defender esta vantagem e o Marítimo aproveitou.

Queria dar os parabéns aos meus jogadores, pela atitude, o querer, a vontade e o bom futebol, o que não é fácil para uma equipa com esta classificação”.

Pedro Martins (treinador do Marítimo): “A primeira parte foi equilibrada até nas oportunidades de golo. Só reagimos depois de termos sofrido o golo. O Paços tem mérito porque jogou bem e nós hoje fomos muito expectantes. A jogar assim, o Paços de Ferreira de certeza que vai alcançar outra classificação”.