Taça da Liga: Marítimo bate Académica 2-1 | Relvado

Taça da Liga: Marítimo bate Académica 2-1

Vitória apura insulares para fase de grupos.

Taça da Liga (Marítimo - Académica 2-1) 2015

Esta quarta-feira, o Marítimo recebeu e venceu a Académica, para a recém denominada Taça CTT (Taça da Liga), por 2-1. Com este resultado, os finalistas da competição da época passada, onde perderam apenas para o Benfica, garantem presença na fase de grupos.

Quem entrou melhor na partida até foram os estudantes, que se adiantaram no marcados aos 36 minutos. Rafael Lopes concretizou com sucesso uma grande penalidade, que permitiu à turma de Coimbra chegar ao intervalo em vantagem no marcador.

A segunda parte trouxe um marítimo decidido, com Edgar Costa a repor o empate aos 47 minutos. Mais dez minutos e estava dada a cambalhota no marcador. João Diogo foi o homem que garantiu a vitória do Marítimo com um golo aos 57 minutos.