Sporting de Braga volta a vencer na Taça da Liga | Relvado

Sporting de Braga volta a vencer na Taça da Liga

Três golos frente ao Beira-Mar. Detentor do troféu lidera Grupo C.

Edinho apresentado no Sp. Braga
scbraga.pt

Dois jogos, duas vitórias: é este o percurso do Sporting de Braga na Taça da Liga desta temporada. Na segunda jornada os minhotos derrotaram em casa o Beira-Mar por 3-0.

No jogo realizado nesta quarta-feira o Sp. Braga foi superior durante praticamente todo o encontro e marcou um golo logo na fase inicial da primeira parte. Luiz Carlos assistiu Pardo que, aos 11 minutos, apontou o primeiro.

A um quarto de hora do final o reforço Rusescu respondeu da melhor forma a um bom cruzamento do lado esquerdo e, de cabeça, fez o 2-0. No período de compensação, de primeira, Edinho fechou as contas.

O detentor do troféu lidera o Grupo C com seis pontos, mais três do que o Belenenses, que vai jogar contra o Estoril na quinta-feira. O Beira-Mar ainda não pontuou nesta fase.