Sporting B abre jornada com goleada | Relvado

Sporting B abre jornada com goleada

Equipa de João de Deus goleou o Oriental por seis bolas a zero

Matheus Pereira (Sporting B)

Começou hoje, por volta das 11:15, a sexta jornada da 2ª Liga portuguesa, com um duelo entre Oriental e Sporting B. As duas equipas pertencentes à cidade de Lisboa proporcionaram um bom espectáculo de futebol, com muitos lances de golo, principalmente para a equipa de Marvila, que falhou muitas oportunidades de golo.

E quem aproveitou essa falta de eficácia foi o Sporting, pois conseguiu explorar o contra-ataque de forma quase perfeita. Primeiro aos 6 minutos, Matheus Pereira marcou o primeiro golo, seguido de Francisco Geraldes aos 40 minutos. Já na segunda parte, Ryan Gauld aumenta o marcador aos 56 minutos e já no fim do jogo, após boa jogada de Matheus Pereira, Zezinho faz o golo final, estabelecendo o resultado final em quatro bolas a zero favorável aos "pupilos" de João de Deus.