Seis golos e seleção sub-21 empata na Hungria | Relvado

Seis golos e seleção sub-21 empata na Hungria

Já apurada, a seleção de Rui Jorge empatou a três bolas.

Rui Jorge em conferência (2016)
fpf.pt

A seleção portuguesa sub-21 empatou pela segunda vez no Grupo 4 de qualificação para a fase final do Europeu do próximo ano. Já qualificado, o conjunto de Rui Jorge igualou a Hungria (3-3), em território húngaro. São agora sete vitórias e dois empates, em nove encontros.

Diogo Jota manteve a sua veia goleadora, inaugurando o marcador aos nove minutos; falha grave do guarda-redes húngaro. Quatro minutos depois João Carvalho aproveitou nova oferta adversária e marcou o 2-0. Portugal foi abrandando o ritmo e perto da meia hora sofreu um golo. Uma grande penalidade forçada originou o golo de Nagy.

Daniel Podence, um dos estreantes na seleção sub-21, fez o 3-1 logo no arranque da segunda parte. Prosser, com a ajuda involuntária de Rúben Semedo, reduziu. Com pouco "gás" luso, a Hungria foi chegando à frente e Balogh ainda conseguiu o empate.