Taça: FC Porto cumpre na Póvoa do Varzim | Relvado

Taça: FC Porto cumpre na Póvoa do Varzim

Segunda linha dos dragões mostrou-se a Lopetegui e chegou para derrotar poveiros.

André André marca no clássico

O FC Porto saiu vitorioso da deslocação ao terreno do Varzim, este sábado, em jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal. Os dragões venceram por 2-0, com os golos a serem marcados por Tello, aos 20 minutos, e André André, aos 90.

Julen Lopetegui, como seria de esperar, deu descanso a algumas da principais figuras e fez algumas experiências no onze titular. Helton, Lichnovsky, Cissokho, Evandro, Tello, Bueno e Varela aproveitaram – uns mais do que outros – a oportunidade para se mostrarem ao treinador, num jogo com grau de dificuldade menor. Ainda assim, a equipa da II Liga deu muita luta aos azuis e brancos e nunca se rendeu ao nome e peso do adversário.

O resultado, no entanto, acabou por ser o mais natural. Tello fez o primeiro golo aos 20 minutos, com a assistência a ser de Bueno. A fechar o desafio, na última jornada, André André conclui da melhor forma uma jogada de Imbula.