Feirense perde em casa com o Nacional (0-1) | Relvado

Feirense perde em casa com o Nacional (0-1)

Golo de Todorovic, aos 7 minutos, vale passagem à IV Eliminatória da Taça de Portugal.

Feirense-Nacional
Lusa

O Nacional venceu, fora de casa, o Feirense por 1-0, em jogo da III Eliminatória da Taça de Portugal. O único golo foi apontado por Todorovic, logo aos 7 minutos.

Num jogo disputado em ritmo lento e com pouca emoção, a equipa forasteira acabou por dominar durante a maior parte do tempo, conseguindo uma vitória justa.

Ivo Vieira, treinador do Nacional, diz que a vitória da sua equipa não oferece contestação. "Julgo que fomos melhores e tivemos as melhores oportunidades de golo. Mas o nosso difícil adversário valorizou imenso a nossa passagem", considerou.

Quim Machado, treinador do Feirense, lamentou alguma apatia da sua equipa. "Entrámos um bocadinho apáticos e na única falha que tivemos o Nacional acabou por fazer o golo. Na parte inicial devíamos ter entrado mais concentrados", referiu.