Liga dos Campeões: Mourinho perde em Paris | Relvado

Liga dos Campeões: Mourinho perde em Paris

Ibrahimović lesionou-se mas PSG conseguiu vantagem sobre Chelsea.

O Paris Saint-Germain vai chegar a Londres com uma vantagem de dois golos, depois de ter vencido o Chelsea por 3-1, em duelo da primeira "mão" dos quartos-de-final da Liga dos Campeões.

O primeiro golo nesta quarta-feira surgiu cedo, com Lavezzi a inaugurar o marcador aos dois minutos. Uma grande penalidade, aos 26', permitiu o empate a Hazard mas os franceses voltaram a ganhar vantagem a meia hora do final, após golo de David Luiz na própria baliza. Praticamente na última jogada do encontro, Pastore fechou o resultado.

Nota ainda para Ibrahimović, que protagonizou um momento semelhante ao de Diego Costa no Barcelona-Atlético de Madrid quando, a meio da segunda parte, saiu devido a lesão muscular.

O Chelsea de José Mourinho foi derrotado mas terá o segundo jogo, na próxima terça-feira, para tentar chegar às meias-finais do torneio.