Portugal diz adeus ao europeu após goleada com a Espanha (6-2) | Relvado

Portugal diz adeus ao europeu após goleada com a Espanha (6-2)

Ricardinho voltou a fazer grande golo mas insuficiente para contrariar marcha do marcador.

Ricardinho (Portugal) jogador de futsal de joelhos desolado

Portugal voltou a perder neste europeu de futsal realizado em Belgrado, Sérvia, e disse adeus à competição. Depois da derrota contra a seleção anfitriã por 3-1, a seleção portuguesa teve de disputar os quartos-de-final contra a poderosa Espanha.

DEpois de uma primeira parte onde os espanhóis chegaram ao intervalo já em vantagem de 3-0, Portugal entrou na segunda disposto a mudar o rumo dos acontecimentos. Apesar de serem os espenhóis a aumentar para o 4-0, a verdade é que dois golos de Ricardinho fizeram sonhar a equipa das quinas (o primeiro foi outra obra de arte).

Mas a maior experiência e qualidade de conjunto dos espanhóis veio ao de cima. "Nuestros Hermanos" souberam esperar e no jogo cínico e calculista, aproveitaram a necessidade de risco dos portugueses, para fazer escalar o resultado até aos seis golos. Portugal nesta altura já jogava com guarda-redes avançado.

Portugal fica assim afastado prematuramente da mais importante competição de seleções do "velho continente".