Rio Ave perde na Ucrânia | Relvado

Rio Ave perde na Ucrânia

Miguel Veloso marcou para o Dínamo Kiev; quarta derrota da equipa de Vila do Conde na Liga Europa.

Pedro Martins no Rio Ave

O Dínamo Kiev impôs ao Rio Ave a sua quarta derrota em cinco jornadas da Liga Europa. Com dois golos na segunda parte, a equipa ucraniana venceu por 2-0, nesta quinta-feira.

O Dínamo já tinha sido a melhor equipa ao longo do primeiro tempo, teve várias oportunidades claras para inaugurar o marcador mas, ou Ederson apareceu como obstáculo, ou faltou pontaria à turma da casa. Na segunda parte, aos 52 minutos, Jeremain Lens apontou o primeiro, contando com um desvio involuntário de André Vilas Boas. A um quarto de hora do final, o português Miguel Veloso cabeceou para o segundo golo.

Com 12 pontos, o Dínamo Kiev lidera o Grupo J; o Rio Ave continua com um ponto e no último lugar.