Taça UEFA: Sp. Braga empata com Bolton | Relvado

Taça UEFA: Sp. Braga empata com Bolton

O Sp. Braga empatou a uma bola em Inglaterra, frente ao Bolton, na estreia da equipa portuguesa na fase de grupos da Taça UEFA. O primeiro golo do encontro surgiu aos 66 minutos, através de Diouf que, assim, colocou os ingleses em vantagem. A cinco minutos do tempo regulamentar, Jailson restabeleceu a igualdade para os arsenalistas. Apesar de ter conseguido pontuar, Jorge Costa ficou descontente com o empate. «O resultado não me satisfaz totalmente, pela forma como a equipa se apresentou em campo», afirmou, chamando a atenção para o lance ocorrido aos 70 minutos, no qual fica a sensação de uma grande penalidade por marcar a favor do Sp. Braga. «Houve um pénalti nítido que não deixou dúvidas a ninguém e podia ter mudado o rumo do jogo», destacou o técnico.

Lances polémicos à parte, Jorge Costa frisou a atitude ambiciosa dos seus jogadores. No entanto, ressalva: «É preciso ver que se tratou do primeiro encontro do grupo e se jogássemos de peito aberto corríamos o risco de perder».

Quanto a Jaílson, responsável pelo golo, o treinador reconheceu que foi uma boa aposta: «Foi uma aposta ganha, embora no final de um jogo seja sempre mais fácil avaliar uma situação... marcou o golo do empate e esteve muito bem».

No outro jogo do Grupo F, o Bayern Munique venceu por 3-2 no estádio do Estrela Vermelha de Belgrado, assumindo a liderança com três pontos. Na próxima jornada, que irá decorrer a 8 de Novembro, o Sp. Braga cumpre folga, regressando à competição a 29 do mesmo mês para receber o Bayern de Munique.