Real Madrid derrota Apoel por 5-2 | Relvado

Real Madrid derrota Apoel por 5-2

José Mourinho confirma meias-finais da Liga dos Campeões contra o Bayern. Cristiano Ronaldo bisou.

O Real Madrid garante um lugar nas meias-finais da Liga dos Campeões com um triunfo de 5-2 sobre o Apoel, no Estádio Santiago Bernabéu. Cristiano Ronaldo apontou dois golos e os "merengues" têm pela frente o Bayern de Munique.

Depois de ter ganho a primeira mão por 3-0, a equipa de José Mourinho enfrentou o jogo caseiro com tranquilidade aos 25 minutos Cristiano Ronaldo inaugurava o marcador. Aos 36´, Kaká ampliava a vantagem com um grande golo.

O ex-benfiquista Manduca ainda reduziu aos 66 minutos, mas Cristiano Ronaldo tratou de reconfortar a vantagem dos de Madrid com o "bis" no jogo aos 76 minutos. Um grande golo do internacional português apontado de livre direto.

Callejón fez o quarto golo dos espanhóis aos 80 minutos e Di María fechou a contagem com mais um grande golo. Pelo meio Solari, de penálti, ainda fez mais um tento para o Apoel aos 83 minutos.