Escândalo na Liga dos Campeões: Celtic perde em Gibraltar | Relvado

Escândalo na Liga dos Campeões: Celtic perde em Gibraltar

O grande da Escócia foi derrotado por semi-profissionais, na segunda pré-eliminatória.

Brendan Rodgers com Kenny Dalglish
Bryn Lennon/Getty Images

É provavelmente a derrota mais humilhante na história do Celtic. Não por causa dos números, mas sim pelo adversário: os escoceses perderam por 1-0 no terreno do Lincoln Red Imps, o campeão de Gibraltar.

A partida, relativa à segunda pré-eliminatória da Liga dos Campeões, disputou-se nesta terça-feira e o único golo foi apontado por Lee Casciaro, ao terceiro minuto da segunda parte.

Este foi o primeiro jogo oficial de Brendan Rodgers enquanto treinador principal do Celtic. E já ficou para a história do "grande" escocês, que defrontou uma equipa de semi-profissionais de Gibraltar.

O Celtic não entra na fase de grupos da Liga dos Campeões desde 2013 e, se não tiver cuidado na segunda "mão", vai ficar já fora do torneio.