Real Madrid: Golo de Di Maria ajuda a conquistar Troféu Cidade de Alicante | Relvado

Real Madrid: Golo de Di Maria ajuda a conquistar Troféu Cidade de Alicante

O Real Madrid conquistou, este fim-de-semana, o Troféu Cidade de Alicante, torneio de pré-temporada, depois de vencer o Hércules por 3-1. Sem Cristiano Ronaldo na equipa por opção técnica, destaque para o "bis" de Benzema e a estreia a marcar do ex-benfiquista Di Maria.

A formação de José Mourinho, que entrou em campo sem Cristiano Ronaldo por opção técnica, esteve a perder, através de um golo de Sendoa, aos 39 minutos.

No entanto, na segunda parte os "merengues" deram a volta ao marcador, com Benzema a estabelecer a igualdade aos 55 minutos. Di Maria estreou-se a marcar aos 75 e o avançado gaulês estabeleceu o resultado aos 81.

O Real Madrid inicia o campeonato espanhol no próximo fim-de-semana, com uma visita ao terreno do Maiorca.