Mundial sub-20: James e Arias marcam na vitória da Colômbia à França | Relvado

Mundial sub-20: James e Arias marcam na vitória da Colômbia à França

Equipa anfitriã do Mundial 2011 surpreende na estreia goleando os gauleses por 4-1 com golos do port

James Rodríguez (Colômbia)
Lusa

A Colômbia derrotou a França por 4-1 em jogo da primeira jornada do Grupo A do Mundial de sub-20. No Campeonato que se disputa na Colômbia a equipa da casa assume-se como candidata ao título depois de um começo fulgurante.

O primeiro golo do jogo até foi dos franceses por intermédio de Gilles Sunu (21´). Mas por volta da meia hora de jogo dava-se início à reviravolta com o sportinguista Santiago Arias a ser derrubado na área. Foi o portista James Rodríguez quem converteu em golo a grande penalidade assinalada.

Já no segundo tempo Arias teve direito a apontar o seu golo e desta feita a passe de James aos 64 minutos.

Os outros dois golos dos colombianos foram marcados por Luis Muriel (48´ e 66´).

Na equipa gaulesa o benfiquista Carole não saiu do banco de suplentes.

No outro jogo do Grupo A a Coreia do Sul ganhou ao Mali por 2-0.