Espanha: Atlético de Madrid perde na Taça do Rei | Relvado

Espanha: Atlético de Madrid perde na Taça do Rei

Colchoneros derrotados na visita ao Albacete, do terceiro escalão. Pizzi foi substituído a meio da s

Pizzi no Atl. Madrid
clubatleticodemadrid.com

Albacete e Oviedo, ambos do terceiro escalão espanhol de futebol, receberam hoje de formas diferentes os primodivisionários Atlético de Madrid (2-1) e Athletic de Bilbau (0-1), na primeira mão dos 16 avos de final da Taça do Rei.

Em Albacete, Calle adiantou os anfitriões aos 31 minutos, na cobrança de uma grande penalidade. Nuñez foi depois expulso ao cometer outro penalti, deixando o Albacete com 10 elementos, mas Adrian, aos 52, falhou a conversão do castigo a favor dos colchoneros.

Contudo, o Atlético de Madrid viria também a ficar reduzido, em virtude da expulsão de Dominguez, aos 60 minutos, agravada pelo segundo golo dos adversários, apontado por Zurdo, aos 62.

Os visitantes viriam a reduzir para o 2-1 final aos 70, com Adrian a redimir-se do penalti falhado, já depois de o avançado português Pizzi, hoje titular na equipa madrilena, ter sido substituído aos 68 minutos.

Em Oviedo, um único golo de De Marcos, logo aos 10 minutos, resolveu a partida a favor dos bascos.