Drogba e Adebayor fora da Taça das Nações Africanas | Relvado

Drogba e Adebayor fora da Taça das Nações Africanas

Costa do Marfim e Togo eliminadas por Nigéria e Burkina Faso, nos quartos-de-final.

Drogba (conf. imp. Costa Marfim)
fif-ci.com

A Nigéria surpreendeu na Taça das Nações Africanas e deixou de fora a favorita Costa do Marfim, neste domingo.

Os nigerianos venceram por 2-1, com golos de Emenike e Mba; pelo meio Tioté igualou, na partida que terá marcado a despedida de Drogba dos torneios de seleções.

O Burkina Faso precisou do prolongamento para eliminar a seleção de Togo, de Adebayor, por 1-0. Pitroipa apontou o único golo da partida na última jogada da primeira parte do tempo extra.

Nas meias-finais da prova que se realiza na África do Sul, Mali vai defrontar a Nigéria e o Gana (que eliminou Cabo Verde) terá pela frente Burkina Faso.

Os dois encontros estão marcados para a próxima quarta-feira.