Cristiano Ronaldo marca no adeus do Arsenal ao título | Relvado

Cristiano Ronaldo marca no adeus do Arsenal ao título

O jogo em Old Trafford começou com Cristiano Ronaldo e Alex Ferguson a receberem os prémios de melhor jogador e melhor treinador do mês de Março na Liga inglesa. Mas foi o Arsenal quem mais depressa sorriu no encontro, com Emmanuel Adebayor a marcar aos 48 minutos o primeiro golo do jogo, alegadamente com o braço.Seis minutos depois Cristiano Ronaldo empatava na marcação de um penálti. Só à segunda é que o internacional português apontou o castigo máximo, depois de o árbitro ter ordenado a repetição do lance devido à invasão da grande área pelos jogadores antes do tempo.O golo do triunfo do United só chegaria aos 72 minutos por intermédio de Hargreaves.Na segunda-feira a jornada 34 da Premier League termina com o Chelsea-Wigan. Os Blues vão tentar recuperar a distância de 3 pontos para o Manchester na corrida pelo título inglês. Neste momento os red devils têm mais seis pontos do que a formação de Stamford Bridge.Resultados da jornada 34:- Manchester United 2-1 Arsenal [Cristiano Ronaldo (54', penálti); Hargreaves (72') / Adebayor (48')]- Liverpool 3-1 Blackburn [Gerrard (60'); Torres (71'); Voronin (89') / Santa Cruz (92')]- Birmingham 1-1 Everton [Zárate (83') / Lescott (77')]- Bolton 1-0 West Ham [Davies (46')]- Derby County 0-6 Aston Villa [A. Young (24'); J.Carew (25'); Petrov (35'); G.Barry (57'); Agbonlahor (75'); Harewood (85')]- Reading 0-2 Fulham [McBride (23'); Nevland (90')]- Sunderland 1-2 Machester City [Whitehead (81') / Blumer (79', penálti); Vassell (87')]- Tottenham 1-1 Middlesbrough [J.Grounds (26', auto-golo) / Downing (68')]- Portsmouth 0-0 NewcastleFoto: LusaSusana Valente