Argentina falha na estreia na Copa América | Relvado

Argentina falha na estreia na Copa América

Ao intervalo os argentinos venciam por 2-0 mas o jogo fechou com um empate.

Messi no chão (Argentina)
Lusa

A Argentina não começou da melhor forma a Copa América 2015, no Chile. Diante do Paraguai, na noite passada, os argentinos chegaram ao intervalo a ganhar por 2-0 e parecia que os adversários não eram capazes de pontuar. No entanto, na segunda parte o Paraguai reagiu e chegou ao empate.

Sergio Agüero e Lionel Messi, de grande penalidade, marcaram os dois golos do primeiro tempo. Na última meia hora Nelson Valdez apontou um belo golo e, muito perto dos 90 minutos, Lucas Barrios protagonizou o 2-2 final.

Antes, no primeiro jogo deste Grupo B, o Uruguai assumiu a liderança do grupo. Com Maxi Pereira a titular, foi Cristián Rodríguez a marcar o único golo da vitória dos campeões sul-americanos sobre a Jamaica, por 1-0.