Al-Taawon de José Gomes brilha na liga saudita | Relvado

Al-Taawon de José Gomes brilha na liga saudita

Equipa do treinador português mais perto do terceiro lugar

O Al-Taawon, orientado tecnicamente por José Gomes, continua inspirado na I Liga da Arábia Saudita, o que lhe permitiu derrotar o Al-Quadisiya, por 2-1, num jogo relativo à 16ª jornada, sob condições climatéricas adversas.

Sefiani foi o grande protagonista da equipa de José Gomes, ao marcar os dois golos, numa visita em que o português Ricardo Machado esteve, também, em bom plano durante os 90 minutos.

O Al-Taawon, que regista cinco vitórias e um empate nos últimos sete jogos desta prova, mantém-se no quarto lugar, reduzindo, pelo menos provisoriamente, para um ponto a diferença que o separa do terceiro posto, ocupado pelo Al-Itthiad.

"Foi um jogo muito difícil, com vento fortíssimo e o relvado em más condições.A vitória acabou por ser justa, mas só foi conseguida pelo grande espírito competitivo dos meus jogadores", referiu José Gomes, em declarações a Josegomescoach.com